Разъяснения по работе в сфере обращения с отходами

Уважаемые партнеры !

       ООО "АСПО" информирует Вас, что в соответствии с действующим законодательством обязанность по заключению договоров с Региональным оператором распространяется только на коммунальные отходы.

    Согласно Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления":

твердые коммунальные отходы - это отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд. К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами.

 

ООО "АСПО" продолжает оказание услуг по вывозу отходов производства и потребления.

Отходы производства и потребления  - это вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления. (к таким отходам относятся: отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные, упаковочный материал, мусор и смет складских помещений, мусор и смет производственных помещений, строительные отходы, порубочные остатки, листва, отходы от несанкционированных свалок и многие другие)

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

25 апр 2020, 09:42

Назад к списку